Дизельные электростанции: инвестиции в независимость

На сегодняшний день даже в государствах с чрезвычайно стабильной экономикой и с высоким уровнем жизни могут происходить чрезвычайные происшествия. Как мы все знаем, в Европе последнее время часто случаются потопы, в США – ураганы и смерчи. Можно с уверенностью сказать, что и в нашей стране из-за климатических изменений намного чаще можно встретиться с градом, ураганом, а также прочими катаклизмами. К сожалению, от таких случаев не защищен никто, но при этом в Европе в самых критических ситуациях медицина работает, как часы, спасательные службы работают стабильно изо дня в день, а многие предприятия даже и не думают останавливать свое производство.

Дизельные электростанции: инвестиции в независимость

Причина скрывается в том, что на таких предприятиях используют бесперебойные источники питания, благодаря которым структурные подразделения могут работать даже тогда, когда коммунальщики борются с последствиями штормов и ураганов. Благодаря использованию генераторов многие люди не теряют деньги даже в самых неблагоприятных ситуациях, а иногда благодаря генераторам и вовсе решаются вопросы жизни и смерти человека. Преимуществом для таких компаний выступает срок службы дизельных электростанций, он достаточно большой, а значит, за годы своего использования такой генератор сможет с лихвой окупить свою стоимость.

В некоторых случаях даже незначительного дизельного генератора хватит для поддержания жизнедеятельности небольшой организации. При этом расход топлива у таких установок достаточно невелик, а поэтому даже в случаях, когда придется использовать их в течение долгого времени, вам такая «роскошь» не обойдется слишком дорого. Приобретая ДГУ, вы лишаете себя риска остаться без электроснабжения, значит, можете быть уверены в завтрашнем дне. Кроме этого, для того, чтобы управлять дизельным генератором, вам не нужно быть специалистом, достаточно немного понимать в технике, так как панели управления данного устройства будут доступны и для начинающих.

Если у вас на руках оказался дизель-генератор 150 кВт мощностью, то вы получаете следующие преимущества:

– во-первых, вы экономите около 40 процентов топлива в сравнении с бензиновым генератором;

– во-вторых, такие генераторы чрезвычайно надежны;

– в-третьих, это высокий КПД.

Приобретая дизельный генератор для малого и среднего предприятия или же для любых других нужд, вы совершаете сделку, которая окупится в самое ближайшее время.

Дизельные электростанции: инвестиции в независимость

Дизельные установки даже таких относительно низких мощностей уже причисляются к классу промышленных и могут свободно вводиться в эксплуатацию на строительных площадках, частных стройках и в быту, выполняя функции аварийного или же постоянного источника электроэнергии. Современные агрегаты давно вышли за рамки наших обыденных представлений о такой технике. Нынешние образцы ДГУ комплектуются ЖК-дисплеями, электростартерами, системами безопасности и обилием индикаторов, все это делает эксплуатацию подобной техники доступной даже людям, совершенно далеким от технических областей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *