Настенные газовые котлы ECO Compact

На российский рынок вывели новую серию газовых настенных котлов ECO Compact, которые отличаются привлекательным дизайном и высокой функциональностью. Производятся новые газовые отопительные приборы из композитных материалов специалистами компании BAXI S.p.A. и относятся к котлам эконом-класса. За счет наличия двух разделенных теплообменников такие приборы оптимально подходят для частных жилых домов и для квартир, расположенных в многоэтажных зданиях.

При создании настенных газовых котлов используются инновационные системы автоматики, которые анализируют сигналы датчиков и подстраивают работу отопительного оборудования. Электроника дает возможность котлу работать с неудовлетворительными характеристиками дымоудаления и притока воздуха. Закрытая камера сгорания, созданная из пяти частей, позволяет эффективно работать для отопления помещения и снабжения горячей водой. Системы автоматики котла гарантируют безопасность функционирования прибора при самых разных условиях использования.

Настенные газовые котлы ECO Compact

Настенные газовые котлы ECO Compact производятся различными по мощности, что позволяет покупателям выбирать наиболее подходящие модели. В зависимости от площади жилых помещений отопительный котел можно выбрать с мощностью от 14 до 24 кВт. Это позволит и не переплачивать за излишнюю мощность и обеспечить жилую недвижимость теплом и горячей водой. При необходимости к газовому котлу подключается датчик температуры на улице, что позволяет оборудованию повышать температуру теплоносителя при снижении температуры воздуха на улице.

За счет небольших размеров газового котла его компактность дает возможность разместить в небольших помещениях и не занимать много места. Наличие крепежной пластины гарантирует удобство и простоту монтажа, а небольшие габариты позволят удобно пользоваться котлом даже в помещениях с небольшой площадью. За счет того, что боковые панели котла легко можно снять, упрощается доступ к нужным узлам оборудования, что способно упростить прибор в обслуживании.

Настенные газовые котлы ECO Compact

Компактные газовые котлы ECO Compact адаптированы для работы в странах СНГ и способны нормально функционировать при падении давления природного газа до 4 мбар. Питающее напряжение для отопительного прибора может колебаться от 170 до 270 В и электроника котла не перегорит. Для управления настройками газового настенного котла используется жидкокристаллический дисплей, позволяющий быстро и просто задать прибору нужные параметры. Электроника в процессе работы сама проводит диагностику своих характеристик и избавляется от ошибок.

При регулировке системы отопления настенный котел может работать в двух диапазонах ‒ как обычный котел, подающих горячую воду в радиаторы, так и режиме активных теплых полов. Температура теплоносителя при разных диапазонах работы варьируется от 45 до 85 градусов по Цельсию. Для удобства эксплуатации к котлу можно подключить комнатный термостат, который в зависимости от температуры воздуха в помещениях будет автоматически регулировать работу настенного котла ECO Compact.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *