3 D линолеум

3 D линолеум

Перед выполнением отделочных работ в жилых помещениях владельцы недвижимости стараются подобрать практичные и красивые отделочные материалы. Во многом привлекательность помещения зависит от того, насколько декоративны и презентабельны отделочные материалы на полу, потолке и открытых участках стен. При обустройстве напольной поверхности все чаще применяется 3 D линолеум, дающий возможность сделать помещение неповторимым и эстетичным.

Дизайн помещения за счет использования инновационных отделочных материалов значительно выигрывает, и отремонтированная комната становится не только красивой, но и визуально увеличивается в объеме. 3D линолеум дает полное зрительное ощущение, что вы идете по воде, а под вами плавают рыбы, по траве или по кронам деревьев и кустарников. В зависимости от выбранного рисунка можно сделать любое помещение неповторимым и представительным, что скажется на привлекательности всей квартиры или собственного дома.

3 D линолеум

За счет использования 3 Д линолеума можно жить в квартире на десятом этаже, а ощущать себя на природе, ведь линолеум с 3 D эффектом будет убеждать ваше зрение в том, что вы идете по лугу или мелководью озера. Уникальное напольное покрытие позволяет сделать помещение с полом, который делает дизайн помещения трехмерным и способен поразить воображение. Пол в гостиной или кухне, в детской комнате или прихожей будет не только красивым, но и произведет впечатление на пришедших гостей.

Для детских комнат 3 D линолеум имеет мультипликационную тематику, что позволяет качественно обустроить ребенку помещение и сделать его более домашним и уютным. Металлы и камни, древесины и различные пейзажи будут отлично смотреться в любом помещении и украсят квартиру или частный жилой дом. Если линолеум с 3 D эффектом производит значительное впечатление на взрослых людей, то дети от него в восторге и хотят потрогать воду или взять камешек с морского берега.

3 D линолеум

Высокая износостойкость 3D линолеума позволяет не бояться того, что со временем при ходьбе или перестановке мебели он утратит свою привлекательность. Прочное лицевое покрытие дает возможность трехмерному линолеуму быть привлекательным длительное время и украшать жилые помещения. Ширина рулонов 3Д линолеума достигает четырех метров, что дает возможность использовать его в больших по площади помещениях. Толщина линолеума 3,4 миллиметра и это дает возможность легко резать его при обустройстве пола, заводить под плинтуса и стыковочные планки между комнатами.

Читайте также: