Мойки Alveus: качество, рожденное в Европе

Торговая марка “Alveus” – признанный лидер на словенском и европейском рынке по производству кухонных моек, а также смесителей и сопутствующих компонентов. Представляя свою продукцию более сорока лет, компания уверенно расширяет свое производство, рассредоточивая свои заводы в ряде стран Восточной Европы. Дилерские и представительские центры представлены в шестидесяти странах мира, в том числе и в России. Мойки Alveus отличаются прочностью, качеством и долголетней службой.

Мойки Alveus: качество, рожденное в Европе

Технология создания моек

На сегодня под брендом Alveus выпускаются мойки самых разных размеров, расцветок и типом поверхности. Инновационная технология, современные методики – все это позволяет создавать качественные изделия, которые не только украсят кухню, но и сделают эксплуатацию комфортной. В линейке производства сегодня используется три вида обработки поверхности: satin, micro linen, linen. Также покупателю предлагается особый композитный материал, отличающийся высокими характеристиками прочности – algranit.

Все изделия производятся из нержавеющей стали с высокой степенью плотности. Изделия не прогибаются, выдерживают перепады температур, изящно смотрятся и не покрываются коррозийной пленкой или налетом. Благодаря современной обработке и технологии, все мойки Alveus имеют ряд отличительных преимуществ от других аналогов. В первую очередь следует отметить легкий процесс очистки. Уборка поверхности мойки не займет и пяти минут. Металл не подвержен термическому шоку – выдерживает перепады температур холодной и горячей воды. Не разрушается под действием щелочи и других химических реагентов.

Мойки Alveus: качество, рожденное в Европе

Варианты исполнения моек

Для того чтобы удовлетворить потребности всех покупателей компании, Alveus выпускает разные варианты моек по техническому исполнению. В зависимости от расположения вашего гарнитура, его форм и пространства, компания предлагает мойки с лево- и правосторонним расположением, оборачиваемые и неориентируемые, а также угловые варианты. Также, в зависимости от мебели, мойки Alveus предлагаются с разными вариантами установки: врезные и накладные.

Именно по этой причине у покупателей данного торгового лейбла никогда не возникает проблем с монтажными работами. Их легко может осуществить профессиональный мастер или сам владелец квартиры. В знак того, что производимая продукция имеет высокое качество, торговая марка Alveus снабжает все свои мойки обязательным гарантийным сроком на два года. На гранитные смесители данной марки распространяется гарантия в пять лет. Это еще раз подтверждает высокую степень ответственности за произведенные комплекты, а также их надежность в длительной эксплуатации.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *