Сунержа для дизайна

Красивая дизайнерская ванная комната должна быть еще и функциональной. Но где же взять красивый и главное качественный, к примеру, полотенцесушитель? Ведь это та вещь, которая чаще всего, производится стандартных форм, без какой либо дизайнерской задумки. При выборе полотенцесушителя стоит обратить внимание на линейку продукции от компании Сунержа.

Компания стремительно развивается и на сегодняшний день является одной из ведущих по производству полотенцесушителей. Широкий ассортимент продукции позволяет сделать правильный выбор. Модели полотенцесушителей Сунержа представлены на рынке как электрическими, так и водяными вариантами. Также следует обратить внимание на то, что Сунержа первая компания в нашей стране, которая начала изготовление полотенцесушителей из нержавеющей стали, используя трубы иностранного производства.

Электрические полотенцесушители фирмы-производителя Сунержа изготовлены с учетом всех новейших технологий. Благодаря независимости от системы водоснабжения — данный прибор можно разместить абсолютно в любой комнате, где есть в нем потребность. Крепится такая модель к стене. Для красоты монтажа элекрополотенцесушители могут быть укомплектованы конструкцией для размещения скрытой проводки.

Сунержа для дизайна

Электрические полотенцесушители выполняют сразу несколько функциональных задач: обогрев помещения, сушку текстильных изделий. Благодаря различным стилистическим решениям — такой прибор может выгодно дополнить общий дизайн комнаты.

Что касается водяных полотенцесушителей, то они не менее практичны, чем электрические. Единственный нюанс, что при креплении необходимо учитывать близость расположения системы водоснабжения либо отопления, так как именно они будут источниками тепла устройства. Такой теплоноситель может разогреваться вплоть до 105 °C.

Функциональные возможности водяного устройства точно такие же, как и у электрического, а именно сушка и обогрев. С помощью специалистов можно с легкостью узнать необходимый размер полотенцесушителя именно для вашей ванной комнаты. При этом будет учитываться площадь стены и самой ванной, а также количество необходимых полок, вешалок и тому подобного.

Следует также отметить, что и в электрическом, и в водяном полотенцесушителе можно самостоятельно проработать дизайн. Все углы, изгибы и манера расположения труб полотенцесушителя зависят от желаний заказчика, в меру разумных, разумеется. Также возможны различные цветовые решения выбранного товара, что позволяет максимально точно подобрать вариант именно для вашей ванной комнаты.

Что касается ценовой политики, то продукция компании Сунержа рассчитана абсолютно на любой кошелек. Есть и дорогостоящие высококачественные полотенцесушители с изысками, а есть и вполне обычные решения для небольшого кошелька, но стоит отметить, не менее качественные.

Читайте также: