Недвижимость Венгрии

Для многих инвесторов страны Восточной Европы являются местами, где объекты жилой недвижимости имеют высокую привлекательность. В отличие от недвижимости Европы, цены на жилье в Чехии, Польше, Болгарии и Венгрии невысокие, а качество не вызывает сомнений. Жилая недвижимость в Венгрии особенно популярна у тех, кто хочет вложить средства в добротный дом на озере или квартиру в Будапеште.

Недвижимость Венгрии

Рынок жилой недвижимости в Восточной Европе набирает обороты, и все больше число потенциальных покупателей присматриваются к венгерской недвижимости. Для многих европейцев купить недвижимость в Венгрии несложно, а цены в стране значительно ниже, чем в западноевропейских державах. Добротные и качественные дома имеют более низкую цену, что и привлекает покупателей. По словам экспертов, недвижимость в Европе имеет устоявшийся ценник и имидж, а вот новые объекты в Венгрии привлекают желающих вложить деньги в жилье.

Согласно с данными статистики, большая часть сделок с недвижимостью в Венгрии совершается с объектами жилой недвижимости в Будапеште или на курортных центрах страны. В венгерской столице большим спросом пользуются квартиры, расположенные в центральных районах, где расположено большое количество архитектурных композиций и памятников искусства. Здесь много музеев и театров, парков и мест для отдыха и именно в таких районах покупаются квартиры, которые используются владельцами либо для постоянного проживания, либо при проведении отпуска в Венгрии.

Недвижимость Венгрии

Знаменитое на всю Европу озеро Балатон привлекает отдыхающих и туристов, многие из которых берут в аренду или приобретают для собственных нужд недвижимость на озере. Для многих отдыхающих намного интереснее провести свой отпуск в живописных местах, где природа позволяет хорошо отдохнуть и набраться сил. Если многих заинтересованных в покупке квартир интересует недвижимость в Будапеште, то те, кто хочет приобрести частный дом, отдают предпочтение курортным местам, которых в стране немало.

Европейский кризис затронул все страны континента, и Венгрия не является исключением, здесь тоже снизились цены на жилую недвижимость, так как спрос на нее снизился. Недвижимость в Будапеште привлекает по большей части иностранцев, которые покупают квартиры – как в новостройках, так и объекты вторичного жилья. Цены на двухкомнатные квартиры в венгерской столице в среднем составляют восемьдесят тысяч евро. Средняя цена трехкомнатной квартиры оценивается примерно в 120 тысяч евро.

Недвижимость Венгрии

Помимо квартир в Будапеште многие иностранные инвесторы интересуются частными домами, которые располагаются вблизи столицы Венгрии. Стоимость таких жилых зданий относительно невелика, а если цены венгерской недвижимости сравнивать с соседними странами, то они значительно уступают. Также специалист отмечают большой спрос на недвижимость Венгрии, которая располагается в экологически чистых регионах, вблизи рек и озер, возле горных массивов. Здесь покупаются дома, и владельцы используют их для проведения спокойного отдыха на лоне природы, где безумные ритмы цивилизации не беспокоят отдыхающих.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *