Дом в Америке

Недвижимость в США пользуется спросом, как среди американцев, так и среди иностранных покупателей, желающих вложить средства в добротные объекты жилой недвижимости. Спрос на квартиры и частные дома в Америке значителен, особенно в престижных районах и курортных местах. Инвесторы приобретают объекты жилой недвижимости не только для личного проживания во время отдыха, но и для того чтобы сохранить заработанные средства.

Дом в Америке

Частный дом на территории Соединенных Штатов привлекает многих жителей, даже тех, кто большую часть жизни прожил в многоквартирном жилом доме. Как правило, продажа частных домов в Америке занимает больший процент рынка недвижимости, даже в крупных городах. Многие американцы со стабильным доходом продают квартиры в городах и переселяются в пригороды, где жизнь на природе значительно удобнее и комфортнее. Чаще всего дома в США строятся по проекту заказчика, который сам выбирает планировку, площадь и интерьер помещений.

Но помимо строительства объектов частной жилой недвижимости, частные дома в Америке и покупаются, а значит, приходится выбирать из того, что предлагает рынок. Согласно с информацией американской прессы, в настоящее время на продажу в Соединенных Штатах выставлен дорогой особняк, площадь которого равняется четырем тысячам квадратных метров. Особняк располагается в техасском городе Даллас, а просит за него продавец 135 миллионов долларов.

Дом в Америке

Продаваемый объект недвижимости в Америке принадлежит руководителю компании Hicks Holdings Томасу Хиксу. Дом был приобретен шестнадцать лет назад, и для его реконструкции и перепланировки было затрачено около ста миллионов долларов. На территории поместья, площадь которого равняется десяти гектарам, расположены сразу несколько домов – основное пятиэтажное здание, в котором установлены деревянные лестницы, трехэтажный дом возле бассейна и двухэтажный домик для гостей. Вблизи жилых зданий есть сад, цветочные насаждения, беседки и теннисный корт.

Как отмечается сотрудниками масс-медиа, эта недвижимость в США на данный момент является самой дорогой. Но буквально неделю назад на американском рынке недвижимости была заключена сделка на сумму в 117,5 миллионов долларов. Такая сумма была выплачена за дом, который на публичную продажу не выставлялся и расположенный в Силиконовой долине. Имя покупателя неизвестно, но наверняка это небедный человек, раз способен за жилую недвижимость выложить такую внушительную сумму.

Дом в Америке

Самым дорогим приобретением дома в Америке журналисты называют прошлогоднюю сделку, сумма которой составила 132,5 миллиона долларов. Стэн Кронке приобрел ранчо под названием Broken O в штате Монтана. Площадь частного дома не слишком велика – порядка пятиста квадратных метров, а вот земельный участок составляет 123 тысячи акров, что примерно равно 310 гектарам. На ранчо, которое купил миллиардер, имеется стадо коров, которых насчитывается 4,5 тысячи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *