Недвижимость в Голландии

На северо-западе Европы располагается сразу несколько небольших государств, которые привлекают к себе внимание своей стабильной экономикой и высоким уровнем жизни. Сразу несколько стран привлекают своей свободой и раскрепощенностью, а также социально-культурным наследием, в числе которых находится и Голландия, которую правильно называть Нидерланды. Недвижимость в Голландии построена с европейской добротностью, что позволяет при вложении средств в жилую или коммерческую недвижимость получать дивиденды.

Недвижимость в Голландии

Политическая ситуация в Нидерландах стабильна, за счет чего экономическое состояние государства из года в год практически не изменяется. Стабильность экономики приводит к тому, что прагматически настроенные жители других государств решают приобрести недвижимость в Голландии, которая имеет стабильную цену. Купить объекты жилой или коммерческой недвижимости в Нидерландах могут как жители страны, так и иностранцы, а оформление всей документации займет не больше полутора месяцев. Ограничений для инвестиций в страну со стороны иностранцев нет, а ипотечные кредиты имеют демократические ставки, позволяющие оформить ипотеку на приемлемых условиях.

Как отмечается экспертами консалтинговых компаний, работающих с недвижимостью Голландии, в отличие от других европейских государств аренда недвижимости и особенно жилых объектов в стране не слишком развита. Невысокие проценты инфляции и стабильная экономическая ситуация позволяет приобрести жилье в постоянное пользование и не снимать жилье. Если вам необходимо снять жилой дом или апартаменты в Голландии, то будьте готовы к тому, что время на поиски подходящего варианта уйдет немало.

Наибольшее количество предложений на рынке недвижимости Голландии среди квартир и частных коттеджей занимают крупные города: Роттердам, Гаага, Утрехт и конечно столица Нидерландов – Амстердам. В этих городах продается и сдается в аренду наибольшее количество объектов, но и цены на жилую недвижимость наиболее высокие. Средняя стоимость квартир в этих крупных городах колеблется от двухсот до трехсот тысяч евро. В других регионах страны объекты жилой недвижимости более доступны, но и предложений значительно меньше.

Недвижимость в Голландии

Стоимость загородных коттеджей во многом зависит от расположения и от площади приусадебного участка, на котором расположен сам дом. Средняя цена коттеджей, имеющих различную отделку и архитектурные композиции, начинается от двухсот тысяч евро. Свободной земли под застройку в стране не слишком много и поэтому ее цена довольно высока. За счет этого рынок недвижимости Голландии имеет больше построенных и продаваемых объектов, чем продаваемых участков земли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *