Бизнес-центр класса А

Менеджеры консалтинговой компании Knight Frank озвучили информацию о начале строительных работ по возведению вблизи российской столицы бизнес-центра класса А. Инвестировать проект и возводить все объекты коммерческой недвижимости будет турецкая девелоперская компания Mebe-Development. Капиталовложения в бизнес-центр класса А, который получит название Mebe One Khimki и работы над которым начались в городе Химки, составят восемьдесят миллионов долларов.

Бизнес-центр класса А

Представители консалтинговой компании после возведения химкинского бизнес-центра получат эксклюзивные права на сдачу офисных и торговых площадей в аренду. В эксплуатацию высококачественный объект коммерческой недвижимости планируется ввести в начале 2014 года. Согласно с проектной документацией бизнес-центр класса А Mebe One Khimki будет иметь девятнадцать этажей, а общая полезная площадь составит сорок четыре тысячи квадратных метров.

Для строительства бизнес-центра в городе Химки выбран земельный участок, располагающийся по адресу улица Ленинградская, участок двадцать пять. Именно здесь после выполнения всех необходимых строительных работ, а также работ по озеленению участка будут введены в эксплуатацию коммерческие помещения. В составе бизнес-центра будет тридцать одна тысяча квадратных метров высококачественных офисных помещений и еще три с половиной тысячи помещений, предназначенных для торговых операций.

Помимо коммерческих площадей на территории бизнес-центра класса А Mebe One Khimki будут возведены ресторан, кафе быстрого питания и два парковочных терминала – подземный на 186 легковых автомобилей и наземный на 124 легковых авто. Как отмечается менеджерами турецкой девелоперской компании, бизнес-центр будет иметь добротную транспортную инфраструктуру и всего в десяти минутах от него расположена станция метрополитена Речной вокзал. За счет этого добираться в офисы сотрудникам работающих компаний не составит труда. Коммерческий объект будет возведен в девяти километрах от аэропорта Шереметьево и в десяти минутах доступности от торгового центра Мега.

Бизнес-центр класса А

Во время строительства и отделки бизнес-центра класса А будут использоваться современные системы инженерии и инновационные материалы. Это позволит зданию быть не только презентабельным, но и экономным во время эксплуатации, что скажется на арендной плате офисных и торговых площадей. Стилистика архитектуры офисного комплекса Mebe One Khimki подразумевает большое количество панорамных оконных блоков, что даст в помещениях много естественного освещения и скажется на работоспособности сотрудников.

Как отмечается экспертами, работающими на рынке коммерческой недвижимости, в настоящее время столичный офисный рынок стремится покинуть центральные районы Москвы. Тенденция к выводу коммерческих объектов за пределы центра столицы принимает все большие объемы. Наибольшую перспективу в децентрализации столичного рынка офисных центров имеют западная и северо-западная части Подмосковья, где в скором времени будут построены крупные высококачественные торговые и офисные помещения. Спрос на помещения в бизнес-центре класса А Mebe One Khimki будет значительным, отмечают аналитики.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *