Торгово-развлекательные центры Vegas

Согласно с сообщением консалтингового агентства «Cushman & Wakefield» в столице России будут построены два торгово-развлекательных комплекса «Vegas». Строительно-монтажные и отделочные работы при возведении объектов недвижимости займут несколько лет, а общая площадь двух комплексов превысит полмиллиона квадратных метров. Капиталовложения в объекты коммерческой недвижимости будут выполнены холдинговой компанией «Crocus Group», владеет которой Арас Алагаров.

Как отмечается в сообщении представителей консалтингового агентства, построенные холдингом «Crocus Group» торгово-развлекательные комплексы будут крупнейшими в российской столице. После возведения и сдачи в эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости сдачей площадей в аренду будут заниматься специалисты компании «Cushman & Wakefield». По планам руководства холдинговой компании «Crocus Group» первый торгово-развлекательный комплекс будет введен в эксплуатацию в конце следующего года, а еще через год первые посетители смогут войти во второй комплекс бренда «Vegas».

Торгово-развлекательные центры Vegas

Первый объект коммерческой недвижимости будет возведен на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе и будет иметь название «VegasCrocusCity». Многофункциональный центр будет иметь площадь немногим более 280 тысяч квадратных метров и будет соединен специальными переходами с выставочным комплексом «Крокус Экспо», с функционирующим комплексом «Крокус Сити Молл», а также с планируемым к возведению деловым и жилищным центром «Крокус Сити Молл», площадь которого составит порядка 240 тысяч квадратных метров.

Рядом с новым торгово-развлекательным комплексом будет находиться станция метрополитена «Мякинино», что позволит посетителям комплекса «VegasCrocusCity» быстро добираться к нему, и из него. Вблизи комплекса располагается парковочный девятиэтажный терминал, способный разместить 2,8 тысячи легковых автомобилей, что позволит владельцам легковых машин легко припарковаться перед походом в комплекс для покупок или развлечений. Из общего количества площади комплекса примерно сто тысяч квадратных метров будут отданы под торговые павильоны, а остальная площадь будет размещать развлекательные аттракционы.

Торгово-развлекательные центры Vegas

Внутри «VegasCrocusCity» на пяти уровнях будут располагаться архитектурные копии «Fashion Avenue», «Таймс Сквер» и Рокфеллеровский центр с ледовым катком. Кинотеатры будут иметь большое количество залов, также обустроят развлекательную зону для детей и подростков. Рестораны и кафе позволят посетителям утолить голод и скоротать ожидание при покупках, а торговые галереи дадут возможность провести качественный шоппинг.

Второй торгово-развлекательный комплекс будет создан в Кунцево, на пересечении Рублево-Успенского и Можайского шоссе. Этот объект недвижимости будет немного меньше по площади – порядка 230 тысяч квадратных метров. В нем помимо торговых павильонов будет создан двухуровневый велодром, ледовый каток, большой скалодром, мультиплекс и аквариум. Торговые площади в этом комплексе «Vegas» составят 113 тысяч квадратных метров, что позволит посетителям и купить нужные вещи и добротно развлечься в выходные дни.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *