В Англии продается знаменитый дом

В Англии продается знаменитый дом

Британская пресса сообщает о выставленном в Англии на продажу знаменитом доме, которым в разное время владели знаменитые на всю планету британцы. Сначала особняк, расположенный на ферме Котчфорд (Cotchford Farm) в графстве Суссекс принадлежал Алану Милну, автору «Винни-Пуха». А впоследствии дом был приобретен знаменитым британским гитаристом Брайном Джонсом, входящим в состав культовой группы «Роллинг Стоунз». Купить особняк и земельный участок, где жили знаменитые деятели британской культуры можно за два миллиона фунтов стерлингов.

Выставленный на продажу знаменитый английский особняк располагается вблизи небольшого городка Эшдаун Форест и был построен еще в шестнадцатом столетии. Семья Алана Милна переехала в этот дом в 1925 году, и именно здесь был придуман знаменитый на всю планету персонаж – «Винни-Пух». Земельный участок фермы насчитывает 3,6 гектара и здесь посажены деревья и кустарники, среди которых и создавались знаменитые персонажи. В саду на территории усадьбы установлены статуи мальчика и солнечные часы, на которых изображен Винни-Пух.

В Англии продается знаменитый дом

Второй знаменитый владелец особняка Котчфорд Фарм – Брайан Джонс купил поместье в ноябре 1968 года. А уже летом следующего года знаменитый гитарист группы «Роллинг Стоунз» был найден в бассейне мертвым. По словам риелторов, занимающихся продажей поместья, в особняке сохранились цветные витражи, которые своими руками установил гитарист. А в одной из ванных комнат до сих пор светит люминесцентная лампа розового цвета, вкрученная Брайном Джонсом.

Шестикомнатный британский особняк в прекрасном состоянии и последние сорок лет ним владел Алистер Джонс, владелец риелторской компании. По его словам он приобрел Котчфорд Фарм так как любил в детстве сказки про Винни-Пуха, а в молодости слушал музыку знаменитой на всю планету группы «Роллинг Стоунз». Цена в два миллиона фунтов, что в пересчете на американские доллары составляет 3,2 миллиона, вполне приемлема для такого объекта недвижимости в Великобритании. В этом регионе Туманного Альбиона стоимость качественной недвижимости высока, а этот особняк и большой приусадебный участок еще и знамениты на весь мир.

В Англии продается знаменитый дом

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *