Торговый центр Триумф-Молл

В преддверии праздников руководство компании «Mirland Development Corporation» ввело в эксплуатацию в городе Саратове новый торгово-развлекательный комплекс. Площади торговых помещений и площадей для развлечения посетителей в комплексе, получившем название «Триумф-Молл», составляют 58 тысяч квадратных метров. Как отмечается представителями прессы, по словам Элизера Фишмана, руководителя девелоперской компании, капиталовложения в строительство торгово-развлекательного комплекса, приобретение необходимого оборудования и благоустройство прилегающей инфраструктуры потребовало суммы в два с половиной миллиарда рублей.

Торговый центр Триумф-Молл

Строительные работы по возведению комплекса «Триумф-Молл» были начаты еще в конце осени 2007 года, но введению объекта недвижимости в запланированные сроки помешал экономический кризис. Планировалось открыть «Триумф-Молл» на год раньше, к новогодним праздникам. Возведенное здание торгово-развлекательного комплекса в прошлом году было готово, но отделочные работы заняли гораздо больше времени, так каких финансирование затягивалось.

В составе нового комплекса «Триумф-Молл» будет порядка 100 торговых объектов, спортивный гипермаркет, современный кинотеатр, в составе которого будет девять отдельных залов. Под торгово-развлекательным комплексом располагается парковочный центр для легковых автомобилей, способный разместить 500 автомобилей. Социальный аспект открытия нового комплекса также учитывается, в «Триумф-Молле» будет трудиться девятьсот жителей города Саратов.

Торговый центр Триумф-Молл

Реализацией проекта по возведению торгово-развлекательного комплекса занимались представители компании ООО «Инвестиционно-ипотечная компания», дочернего предприятия компании «Mirland Development Corporation». Управлять введенным в эксплуатацию объектом коммерческой недвижимости будут сотрудники компании Навигатор.

Читайте также: