Жилая недвижимость Голландии

Несмотря на проблемы с недвижимостью в некоторых странах Евросоюза, имеют в Европе государства, которые экономически стабильны и жизнь там благополучна. Такой страной на севере европейского континента называют Голландию, чьи объекты недвижимого имущества пользуются высокой популярностью среди инвесторов. Недвижимость в Голландии покупается бизнесменами и студентами, семейными людьми и теми, кто хочет вложить свободные средства в качественную недвижимость.

Жилая недвижимость Голландии

Не особо давно средства массовой информации опубликовали данные о рейтинге процветающих стран на нашей планете, и в этом рейтинге Нидерланды занимают девятое место. Экономика страны продуктивна и это способствует тому, что средства вкладываются в строящуюся недвижимость, качество которой не вызывает нареканий. Качество работы и учебы в небольшом государстве высокие и поэтому квартиры в Голландии охотно приобретают те люди, которые приезжают сюда работать, учиться или открывать свое собственное дело.

Эксперты называют Голландию страной, в которой в настоящее время осуществляется тщательная модернизация всех предприятий. Интенсивность использования новейших технологий и различных инноваций высока и это привлекает в страну высококлассных специалистов, которым требуется где-то жить. Спрос на недвижимость в Нидерландах в последнее время повышается и, несмотря на снижение финансовой активности многих банковских структур, для покупки жилья в стране часто используется ипотечное кредитование.

Жилая недвижимость Голландии

Миграционная политика в королевстве достаточно строгая и получить вид на жительство в Нидерландах непросто, для этого нужно постараться. В прошлом году было принято правительственное решение, согласно с которым вид на жительство в стране получают те граждане, которые являются состоятельными инвесторами и готовы вложить в бизнес или недвижимость страны не менее 1,25 миллиона евро. Таким образом, капиталовложения в предприятия и элитное жилье в Голландии подпитывается иностранными капиталовложениями.

Стабильность экономики и высокий уровень жизни в королевстве привлекает тех, кто собирается купить недвижимость в Нидерландах. В среднем по стране в текущем году средневзвешенная стоимость дома составила 209 тысяч евро. Высокий спрос на квартиры в Нидерландах привел к тому, что в крупных голландских городах – Амстердаме, Роттердаме, Гааге и Утрехте средняя стоимость квартиры составляет четыреста тысяч евро. Интересуются покупатели, как новыми объектами недвижимости, так и объектами вторичного рынка.

Жилая недвижимость Голландии

Эксперты консалтинговых компаний отмечают, что помимо жилой недвижимости Голландии инвесторы интересуются и коммерческими объектами, среди которых наибольшая востребованность просматривается в туристической инфраструктуре. Покупаются в Нидерландах гостиницы, отели и рестораны, так как туризм в стране привлекателен и в эту сферу бизнеса вкладываются немалые средства. Одним из самых перспективных направлений недвижимости специалисты называют студенческое жилье, так как иностранных студентов в королевстве много и всем требуется жилье.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *