В Дубае продаются плавающие виллы

вилла на воде

Масс-медиа Объединенных Арабских Эмиратов опубликовали информацию о начале продаж плавающей жилой недвижимости, которая расположена вблизи искусственных островов возле Дубая. В настоящее время возле насыпных островов Мир, которые находятся в Оманском заливе, начато строительство плавучих вилл, которые на треть погружены в морскую воду.

Данный проект будет введен в эксплуатацию через два года, но уже сейчас желающих приобрести подводное жилье немало. Плавающие виллы позиционируются как оригинальное жилье, где спальные помещения расположены на глубине в четыре метра. Просыпаться в такой спальне весьма интересно, ведь владельцы жилья смогут наблюдать за морскими обитателями, плавающими вокруг их жилья.

вилла в дубае

Плавающие виллы будут иметь три этажа, а площадь жилых помещений составит не менее ста пятидесяти квадратных метров. На крыше плавающей виллы будут созданы палубы, а главная спальня будет под водой. Стоить виллы на воде будут от 1,3 миллиона долларов, и уже сейчас пять объектов плавающей жилой недвижимости куплены. Всего планируется построить сорок две виллы на воде, и разместят их между искусственными островами насыпного архипелага Мир.

Строительством плавающих жилых домов занимаются специалисты компании Kleindienst Group, а продажей вилл на воде занимаются сотрудники компании Privilege Dubai. Все объекты подводного жилья станут недвижимостью, входящей в проект Сердце Европы, где имеются качественные пляжи, открытые аквариумы, семейные отели на пять звезд и контролируемым климатом на улицах.

плавающая вилла

Читайте также: