Музыканты продают недвижимость

Известные музыканты продают объекты недвижимости, так как столкнулись с финансовыми затруднениями, сообщается мировыми информационными представительствами. Так известный композитор Эндрю Ллойд Уэббер, живущий в Великобритании продает 4 театра, которыми владеет его компания. А в Соединенных Штатах продается жилая недвижимость, которой владеет Ленни Кравиц, известный певец и музыкант.

Музыканты продают недвижимость

Эндрю Уэббер продает четыре из семи театров, среди которых называют следующие: «The New London», «The Cambridge», «Her Majesty\’s» и «The Palace». Вместительность данных объектов недвижимости составляет порядка 5 тысяч зрительских мест. Продажа театров производится из-за долгов компании композитора, и он планирует после продажи всего запланированного выручить не менее 5 миллионов фунтов стерлингов.

Как отмечается представителями прессы, музыку Эндрю Уэббер начал сочинять в возрасте 6 лет. За заслуги перед отечеством в области музыкального искусства ему в 1992 году было присвоено звание рыцаря, а немногим позднее и титул сэра королевства. Но заслуги перед Соединенным Королевством не позволяют избавиться от задолженностей перед кредиторами, и приходится продавать театры.

Ленни Кравиц выставил на продажу загородный коттедж, который был построен более 220 лет назад. Коттедж располагается в пригороде Нового Орлеана и имеет всего 160 квадратных метров площади. За данный объект жилой недвижимости музыкант запросил 775 тысяч долларов. Помимо уникальности самого коттеджа в нем расположена плетеная экологически чистая мебель из бамбука и папоротника.

По словам журналистов, дом отделан в креольском стиле, где потолочная поверхность имеет выступающие бревна перекрытия, стены выполнены из древесины сандалового дерева, а полы из черного дерева. Как отмечается в опубликованных сообщениях, дизайн для интерьера дома музыкант разрабатывал самостоятельно. Задолженности перед банковскими структурами подтолкнули его к продаже коттеджа, а немногим ранее он продал двухэтажный пентхаус в Нью-Йорке, выручив от сделки порядка 13 миллионов долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *