Роскошная жилая недвижимость на Багамах

 

В самом сердце захватывающего Райского острова, прилегающего к Нассау (Багамские острова), скоро начнут продавать очень редкую жилую недвижимость. Возможности, подобные этому, крайне ограничены этим районом островов, площадь которых 685 акров.

One Ocean («Один океан») выставит на продажу роскошное жилье с видами на голубое Карибское море и Атлантический океан, и станет одним из самых привлекательных мест для жизни в мире.

Предлагаемые для продажи резиденции с 2, 3 и 4 спальнями имеют хорошо оборудованные интерьеры и большие патио, которые можно использовать как наружные гостиные. One Ocean обеспечит дом-далеко-от дома только с отличной погодой, гипнотическими видами и безграничным отдыхом!

В One Ocean можно уйти от всех проблем, но этого не значит быть в стороне от всего этого. «Один океан» расположен в центре лучших вещей, которые может предложить жизнь. Расположенный прямо напротив изысканной элегантности One & Only Resort, сообщество находится всего в нескольких шагах от ресторанов и ночных клубов Атлантики, неторопливой прогулки от самых красивых пляжей Багамских островов и в пределах отмеченного наградами Ocean Club поле для гольфа.

«Один океан» построен среди нежных бризов и бесконечного солнца непринужденного Карибского острова. С почти двумя десятками ресторанов в нескольких минутах ходьбы от ресторанов предлагаются все, от случайного у бассейна до формальной элегантности.

Изысканные пьесы Атлантики обеспечивают часы захватывающих водных приключений для детей, а его ночные клубы и казино предлагают высококлассные развлечения только для взрослых — места для танцев, азартных игр и курения сигары. One Ocean — это самое высокое жилое здание в Райском районе, в котором есть 10 этажей роскошной жизни. Резиденции предлагают просторные патио с панорамным видом на бирюзовое море. Панорамные виды включают окружающие острова, а также парусники и яхты, отправляющиеся в море. Посмотрите вниз и посмотрите яркую зелень превосходного гольф-клуба Ocean Club.

Резиденции позволяют воспользоваться эксклюзивными видами и соединиться с огромными наружными комнатами, которые расширяют и улучшают жилые помещения. Современные ванные комнаты оформлены в элегантных карманных дверях, которые открывают пространство и придают дневной свет и вид в ванную. Главные ванные комнаты оборудованы пьедестальными ваннами и огромным спа-салоном, такими как душевые кабины и отдельными шкафами для обеспечения комфортной жизни. Высококачественные сантехнические светильники от Холера используются повсюду.

Известные на международном уровне кухни Italkraft с кварцевыми столешницами, полностью интегрированные верхушки линейных приборов, включая Wolf, Bosch и Sub Zero, а также большое количество места для хранения, что делает его идеальным местом для развлечения друзей или приглашения семьи на праздники.

Открытые виды делают интересным легкое в непринужденной, расслабленной островной стилистике, с трехметровыми потолками и большими окнами, которые позволяют теплому дневному свету купать интерьеры и максимально использовать панорамные виды и идиллический климат. Внутренние отделочные покрытия выходят наружу и на большие террасы, поэтому гости будут перемещаться между внутренними и внешними жилыми комнатами. Негабаритные фарфоровые плитки высокого качества 24″ на 24″ монтируются через дом, в результате чего получается одно удобное бесшовное жилое пространство.

Особое внимание уделяется каждой детали, в том числе высококачественной фрезеровке. Специально спроектированные сатиновые глянцевые немецкие двери с плавными флеш-рамками и плинтусами, которые можно найти только в роскошных частных домах. Интерьеры One Ocean профессионально спроектированы с этой заманчивой палитрой пляж-море-небо, в результате чего комнаты роскошные, но успокаивающие, элегантные, но в то же время непринужденные. Внутренняя атмосфера жилья успокаивающе похожа на наружные элементы, с цветными оттенками, материалами и текстурами, выбранными для приятного размывания линий между внутренней и наружной отделкой.

Все становится еще интереснее в пентхаусе One Ocean. Располагая двумя видами багамской роскоши, грандиозная лестница открывается в развлекательный зал, залитый естественным светом. Ванные комнаты находятся в состоянии современности, а в некоторых домах есть вторая спальня, что делает их идеальными для гостей, которые хотят остаться на некоторое время.

На уровне сада, одна из колонн и терраса бассейна создают переходное пространство между окрестностями и резиденциями. Окунитесь в бассейн, откиньтесь на шезлонг или сон в тени кабаны после приятного дня на пляже, парусного спорта или шоппинга.

Терраса бассейна и внутренний двор — это пышное благоустроенное, успокаивающее пространство, которое говорит: «Добро пожаловать домой». Деревянные напольные покрытия и фарфоровая плитка предполагают, что спа-центр и кабинки для душа имеют регулируемые шторы, обеспечивающие возможности регулирования − сколько солнца, сколько тени, сколько вид на море или сколько требуется конфиденциальности. Большие, скульптурные вазы и зеленое пространство во всем добавляют к расслабленному настроению. В комнатах, выходящих в сад, есть лаундж с закатом, крытый лаундж и ресепшн.

Бегите на пляже рано утром, прежде чем солнце станет слишком высоким. Поплавайте или позанимайтесь в роскошном бассейне One Ocean или погрузитесь в спокойные воды Карибского моря. Попробуйте кайт-серфинг, Райский остров имеет пляжи, подходящие для всех уровней сложности. Гавань Нассау находится прямо за углом для приключений, с возможностью отплыть или отправиться на подводное плавание, рыбачить или участвовать в гонках.

 

Читайте также: