Повышение интереса инвесторов к гостиничной недвижимости Будапешта

Специалисты международной консалтинговой компании HVS опубликовали информацию о том, что в венгерской столице за последнее время количество туристов выросло на двенадцать процентов. Это привело к тому, что в гостиничном секторе произошло немало оживление. Иностранные инвесторы вкладывают средства в недвижимость для отдыхающих в Венгрии, которая приносит немалый доход.

Как отмечается экспертами, гостиничный бизнес Будапешта пострадал от глобального финансового кризиса в 2008 году, когда число путешественников снизилось, что привело к падению ставок в отелях и гостиницах. За прошедшие десять лет рынок восстановился и теперь темпы роста, и уровень занятости находятся на прежнем уровне. Это привело к тому, что средний уровень дохода от гостиничной недвижимости в Венгрии превышает показатели среднего дохода.

gostinichnaya-nedvizhimost-v-Budapeshte

За последние восемь лет предложение гостиниц и отелей в Венгрии возросло, и путешественникам свои услуги оказывают более тысячи качественных объектов. Больше трети всех гостиниц Венгрии находится в столице, так как посмотреть Будапешт стремятся тысячи туристов. В этот город ежегодно приезжают многие путешественники, которым интересна старинная архитектура этого региона Европы, местные достопримечательности, курорты Венгрии, венгерские деликатесы и вкусное пиво, производимое на местных фабриках.

В настоящее время в венгерской столице уже активно работают многие гостиничные бренды − Ritz-Carlton, Four Seasons, InterContinental и Kempinski. А в ближайшее время построить роскошные гостиницы в столице Венгрии собираются такие известные гостиничные бренды, как Marriott’s W, Hyatt, и Luxury Collection. Это позволит туристам получить качественные апартаменты для проживания, а компании, вложившие в строительство гостиниц и отелей свои капиталы, будут получать немалые дивиденды.

Budapest-Hungary

Туристический бум в венгерской столице и улучшение показателей рынка гостиничной недвижимости привели к тому, что внимание со стороны инвесторов значительно повысилось. Теперь многие игроки на гостиничном рынке планируют долгосрочные инвестиции. В последние пару лет на рынке Будапешта зарегистрировано большее количество сделок, что в свою очередь привело к повышению стоимости строительства. А это в свою очередь оказывает положительное влияние на рост венгерской экономики, снижение уровня безработицы и повышению ВВП.

Согласно с мнением экспертов в области строительства, перспективы Будапешта по развитию туристической индустрии. Привлечение иностранных инвестиций в развитие гостиничной недвижимости приведет к повышению доходов столицы, что сделает экономику Венгрии более сильной. На растущий интерес со стороны крупных инвесторов оказывает влияние повышение эффективности гостиничных слуг. Возможно, доходность гостиниц в Будапеште и немного уступает некоторым других европейским столицам, но привлечение большего количества путешественников приведет к повышению средних ставок в венгерской столице.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *