Фасадные системы из винилового сайдинга

Современные фасадные системы давно и прочно заняли ведущие позиции на рынке отделочных материалов. Они имеют несомненные преимущества перед мокрыми фасадами. Разнообразие и богатство выбора навесных вентилируемых систем ставят заказчиков перед выбором. Подчас нелегким. Тем не менее, его приходится делать. Какую систему предпочесть.

Фасадные системы из винилового сайдинга

Решающим критерием выбора может быть как стоимость, так и внешний вид готового фасада, его эксплуатационные свойства. Благодаря удачному сочетанию всех трех факторов, виниловый сайдинг смог получить заслуженную популярность и составить достойную конкуренцию другим типам фасадных систем. Тем более что производители сайдинга, особенно такие известные как D.Ö.C.K.E., поставляют помимо горизонтальных панелей и присоединительных элементов дополнительные конструкции, такие как системы водостоков и элементы кровли в виде торцовых планок и др. Ознакомиться с ассортиментом элементов вентилируемого фасада можно на официальном сайте компании, где представлена фирменная продукция компании. Там же можно получить и дополнительную информацию.

К неоспоримым достоинствам виниловых систем относятся легкость по массе, относительная простота монтажа, возможность утепления фасада и создания самых разнообразных форм внешней отделки. И действительно, по сравнению со многими другими видами навесных систем, винил имеет значительно меньший вес, что дает возможность не только не нагружать стены и свесы при отделке здания, но и использовать при монтаже более легкие, и, соответственно, не такие дорогие профили каркасов. Малая масса дает возможность понизить требования к материалу стен, к его плотности.

Фасадные системы из винилового сайдинга

Стойкость винила к агрессивному воздействию окружающей среды дает ему преимущество перед сайдингом из окрашенного стального листа, который, несмотря на свою долговечность, все равно подвержен коррозии. Кроме того, винил как материал для фасада облегчает уход за ним и поддержание его в порядке. Еще одним плюсом сайдинга именно из винила, по сравнению с другими материалами, является то, что винил – гибкий и легкий материал, что значительно облегчает его складирование, монтаж и подачу к месту установки. Это означает несколько меньшую стоимость работ в сравнении с иными системами и хорошие темпы их выполнения.

Широкий, постоянно обновляющийся ассортимент винилового сайдинга и обширный выбор элементов фасада, позволяющий «одеть» дом от цоколя и до самой кровли при отменном качестве, позволяет фасадам D.Ö.C.K.E. пользоваться неизменной популярностью, как у заказчиков, так и у подрядчиков.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *