Какие выбрать обои для ванной комнаты

Легко понять, почему обои являются таким популярным выбором для украшения в ванной комнате, поскольку они могут добавить мгновенный цвет и эффект. Но с таким количеством дизайнов на рынке, как выбрать тот, который подходит именно вам?

Ищете идеи для обоев для ванной? Обои для рабочего стола, от нежных дамасов до маленьких цветочных композиций и новейших тропических узоров, могут стать быстрым и простым способом придать дизайнерский стиль вашей ванной комнате. Это более доступно, чем укладка плитки, а последние «приклеиваемые» и «отслаиваемые» бумаги легко переклеиваются, когда вы готовы к переменам.

обои для ванной

Можете ли вы использовать обои в ванной комнате?

Всегда будут скептики, но общий консенсус заключается в том, что в хорошо вентилируемой ванной комнате с окном и вытяжным вентилятором удачно разместятся обои. Держите их подальше от прямого контакта с водой. Редкие брызги нормально подходят для моющейся бумаги, но ни один производитель не рекомендует клеить их, касаясь ванны, раковины или душа. Тогда вы просто напрашиваетесь на неприятности…

Какой тип обоев мне нужен для ванной комнаты?

Большинство обоев имеют маркировку в зависимости от сферы применения, а те, которые подходят для помещений с высокой влажностью, таких как кухни и ванные комнаты, являются неизменным винилом. «Моющиеся» обои, сделанные из тяжелого винила или винилового покрытия, являются лучшими вариантами, но также ищите рулоны с надписью «особо моющиеся» или «очень устойчивые к мытью».

обои для ванной

Если ваше сердце настроено на бумагу, которая помечена только как «губчатая» или не очищаемая, можно повысить ее устойчивость с помощью лака Polyvine’s Decorators Varnish. Используйте версию Dead Flat, которая не изменит цвет бумаги, и сначала сделайте тестовый патч. Не забудьте добавить стоимость в ваш бюджет. Один литр стоит около 12 долларов и может покрывать 15-20 квадратов. Для достижения наилучших результатов нанесите два-три слоя.

Привнесите тепличный стиль в белоснежную комнату

Есть несколько способов улучшить цвет в ванной комнате, чем обои. Подобный тропический дизайн можно дополнить настоящими растениями и полотенцами в акцентных оттенках цвета морской волны и розового цвета. Шаблон был на самом деле разработан владельцем ванной комнаты — если вы хотите попробовать себя, вы можете использовать веб-сайт, такой как Bags of Love .

обои для ванной

Выберите дизайн, который говорит с вами

Владелица этой ванной выбрала эти красивые обои с дизайном карпов кои, которые напомнили ей годы, которые она провела в Японии. Это заставляет то, что обычно является функциональным пространством, чувствовать себя еще более особенным, и нам нравится, как оно координируется с синим стеклом, используемым в качестве всплеска, рядом с раковиной и душем.

Максимизируйте воздействие, оклеивая единственную стену

Оформление одной стены — проверенный способ заявить о себе. Дополнительным преимуществом использования одной из стен в ванной комнате является то, что вы можете нацеливаться на стену, наиболее удаленную от воды. Кроме того, чем меньше площадь, тем меньше обоев вам понадобится, так что вы сможете позволить себе тот дизайнерский рулон, которого вы так жаждали!

обои для ванной

Уравновесьте жирный ботанический принт

Эти выдающиеся ботанические обои не только добавляют потрясающие цвета, но и яркие оттенки поднимают знакомую ванную комнату, выложенную плиткой метро, на совершенно новый великолепный уровень. И наоборот, бледный оттенок плиток создает баланс.

Совместите обои с деревянными панелями

Создайте роскошную загородную атмосферу в своей ванной комнате, используя приглушенный цветочный дизайн в мягких серых тонах. Деревянные стеновые панели можно использовать в местах, где вода может выплеснуться, и соответствуют традиционному виду.

обои для ванной

Поощряйте расслабление с мраморной бумагой

Мраморность часто используется как упражнение на осознанность, потому что оно буквально побуждает людей плыть по течению — вы не можете контролировать создаваемую краску или рисунок. Вот почему это идеальный выбор рисунка в ванной, так как вы можете потерять себя в его произвольных завихрениях.

Объедините обои и плитку

Если вы беспокоитесь о том, что ваши обои могут намокнуть, но хотите поставить их на той же стене, что и водное сооружение, попробуйте эту процедуру. Плитка до точки, где брызги могут достигать, затем обои к потолку. Это умный вид и более тонкий, чем наклеивание бумаги на полную стену — если вы не уверены в том, чтобы сделать решающий шаг, так сказать, это может быть путь к вещам.

обои для ванной

Морская цветовая гамма

Совершенно очевидно, почему ванные комнаты подходят к прибрежной цветовой гамме, но вы можете продвинуться дальше с тематическими обоями. От рыбы (см. выше) до якорей и пляжных хижин, есть множество направлений, куда можно направиться — мы думаем, что это одно из самых забавных.

Добавьте тепло с эффектом дерева

Хотите войти в тенденцию деревянных панелей, не разрушая банк? Почему бы не создать особенную стену с использованием текстурированных или печатных обоев? Эта бумага с деревянным принтом создает уютную скандинавскую атмосферу на прохладных металлических и керамических поверхностях.

обои для ванной

Улучшайте структурную особенность

Если ваша ванная комната встроена в карниз, почему бы не показать свои поразительные пропорции обоями? В таком наполненном светом пространстве, как этот, вы можете уйти с чем-то темным и драматичным.

Смешение и подбор смелых узоров придают этой ванной комнате ощущение ретро — просто посмотрите на обои и эту драматическую плитку на полу. Если вы хотите смотреть шик 1970-х годов, мы советуем вам придерживаться похожей палитры оранжевого и оливкового цветов. Но используйте также много черного и белого, иначе это может стать слишком подавляющим — не идеально, когда вы пытаетесь расслабиться в ванной.

обои для ванной

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *