Элитное жилье в Лондоне

Элитное жилье в Лондоне

Согласно с данными, озвученными представителями компании «Knight Frank», в центральном районе британской столицы вблизи Тауэрского моста будет построен жилой комплекс премиум-класса «One Tower Bridge». Располагаться здания качественной жилой недвижимости будут на берегу реки Темза, и как отмечается экспертами, построенный жилой комплекс один из последних, который будет возведен в центре Лондона. Высококачественное жилье на рынке столичной недвижимости Великобритании имеет высокий спрос и цены на жилье в построенном «One Tower Bridge» будут велики, отмечается аналитиками.

По словам экспертов в центральных районах Лондона разрешения на строительство крупных зданий выдается муниципалитетом с большими предосторожностями. Только на согласование всех документов для возведения «One Tower Bridge» потребовалось около десяти лет. Территория жилого комплекса составит 1,6 гектара и на этом участке расположатся жилые объекты, торговые заведения и помещения общего назначения. Необычный фонтан, совмещенный с часами, будет показывать время при помощи струй воды и подсвечивающих лампочек. Квартир и пентхаусов в жилом комплексе, состоящем из девяти жилых зданий, будет насчитываться 650 единиц.

Элитное жилье в Лондоне

Архитектурную концепцию жилых зданий в жилом комплексе разработали специалисты бюро «Michael Squire and Partners». Часть зданий комплекса будут возведены из керамических кирпичей, а часть из современных металлических конструкций с большими панорамными окнами. Смещение архитектурных стилей позволит повысить эстетику построенного комплекса «One Tower Bridge» и внесет в облик Лондона новую черту. Самый высокий жилой дом будет иметь на этаже по одной квартире премиум-класса. Территория комплекса будет иметь в своем составе частную парковую зону, прогуливаться по которой смогут только жители жилого комплекса.

Несмотря на то, что строительные работы по возведению элитного жилого комплекса в Лондоне еще не начаты, озвучены цена на апартаменты. Так небольшая квартира, площадь которой равняется пятидесяти квадратным метрам, будет иметь стоимость в семьсот тысяч фунтов стерлингов. Если же покупатель захочет приобрести пентхаус, площадь которого равняется девятистам квадратным метрам, то придется выложить пятнадцать миллионов фунтов. Покупатели смогут приобрести новые элитные апартаменты полностью оборудованными электронными системами «умный дом» и с качественной отделкой, концепцию которой создали эксперты компании «Conran and Partners».

Элитное жилье в Лондоне

Как прогнозируют специалисты по рынку британской жилой недвижимости, к моменту введения жилого элитного комплекса «One Tower Bridge» в эксплуатацию стоимость жилья в нем значительно вырастет. Качественное жилье в Лондоне высоко востребовано, а учитывая центральный район, в котором располагаются более двух сотен банковских структур и более шестиста тысяч квадратных метров бизнес-центров, недостатка в покупателях не будет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *