Трубы Корсис — выбор профессионалов

На сегодняшний день в области трубопрокладки все реже и реже используется металл. Металлические трубы очень уязвимы при использовании в трубопроводах как наружных, так и подземных коммуникаций. Они имеют значительный вес, что очень усложняет их установку, обслуживание и ремонт. Также свои сложности приносит укладка таких труб, ведь хомуты, применяемые во время этого, достаточно недолговечны. Именно поэтому были разработаны совершенно новые канализационные наружные трубы Корсис — требование времени, уровня качества и цивилизации. Это был прорыв российских ученых в разработке труб из полиэтилена.

Трубы Корсис — выбор профессионалов

Чем же так примечательны трубы для канализации Корсис? Прежде всего, они имеют инновационную двухслойную конструкцию: первый слой, наружный, — гофрированный, внутренний — полностью гладкий. Такая структура трубы совершенно не случайна. Гофрированная поверхность создает нужный уровень сопротивления различным негативным влияниям извне: физическим нагрузкам и давлению грунтовых вод. А гладкие стенки внутри способствуют высокой пропускной способности трубы. Цвет этих двух слоев также имеет значение: черная внешняя создана для защиты от ультрафиолетовых излучений, белая внутренняя — для более быстрого выявления аварийного участка.

Для того, чтобы клиенты имели удобную возможность выбора различных габаритов труб, компания Корсис выпускает трубы различного класса жесткости, длины и диаметра. При том у вас есть возможность выбрать необходимую степень жесткости со стандартным значением диаметра. Это делается для дальнейшего упрощения подбора муфт.

Преимуществ использования полиэтиленовых гофрированных труб — масса. Среди них:

− превосходная ударопрочность;

− легкость;

− удобство монтажа, ремонта и демонтажа;

Трубы Корсис — выбор профессионалов

− отличное соотношение цены и качества;

− длительный срок гарантированной эксплуатации (более 50 лет);

− стойкость к повреждениям, влиянию агрессивных сред и веществ;

− минимальный риск зарастания изнутри, т. е., хорошая пропускная способность;

− абсолютная герметичность соединений труб и ненадобность дополнительных расходных материалов в местах соединения;

− если трубы были установлены неправильно, вы не потратите слишком много средств для их переустановки;

− трубопровод может быть создан даже путем проталкивания;

− даже, если стоки внутри трубы замерзнут, они не повредят ее;

− стойкость к чрезвычайно низким и высоким температурам.

Конечно же, это далеко не все преимущества полиэтилена перед традиционным металлом, однако, даже этого уже достаточно, чтобы сделать выбор в его пользу!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *