Структурное остекление: технологичность, безупречный стиль, практичность

Структурное остекление применяют к любым объектам недвижимости. Технологии остекления фасадов – прекрасное сочетание естественного освещения и пространства, многофункциональности, красоты, объединенных с реализацией смелых проектов.

Структурное остекление: технологичность, безупречный стиль, практичность

Отличительные характеристики конструкций из алюминия остекления фасадов

Вначале нужно отметить эстетику сооружения, получившее структурное остекление. Остекленный дом всегда смотрится дорого и красиво. Помимо того, цена этого вида строительных работ не сильно отличается от прочих распространенных вариантов отделки. При правильно сделанном проекте и монтаже такое остекление легко может пропускать солнечные лучи в зимний период, гарантирует высокий уровень защиты от повышения температуры.

Отсутствие необходимости в неподъемном техническом обслуживании называют вторым преимуществом остекленных фасадов, потому что они легко чистятся, не требуют покраски и имеют длительный срок эксплуатации. Ремонтные работы систем остекления фасадов проводятся редко.

Структурное остекление: технологичность, безупречный стиль, практичность

В случае необходимости существует такая потребность, то проводят утепление структурное остекление: делают монтаж специализированной вставочной части в профиль фасада между его внутренней и внешней частью. Это предоставляет возможность усилить его теплоизоляцию.

Типы стекол для фасадного остекления

В первую очередь, это, конечно, распространенное, а ещё суперпрозрачное стекло, вызывающее у некоторых людей чувство страха на верхних этажах. Однако их высокие прочностные свойства не позволяют расколоть их. Тонированные и полупрозрачные стекла предоставляют посетителям в помещении способность беспрепятственно осматривать окрестности. Полупрозрачные и тонированные виды стекол весьма популярны среди дизайнеров. Способы остекления фасадов: спайдерные системы, полуструктурный способ, структурный способ, остекление без рам.

Структурное остекление: технологичность, безупречный стиль, практичность

Другой способ – полуструктурный отличается узкими прижимными планками, спрятанными от глаз. Этот метод является своеобразным компромиссом между простым и структурным вариантами. Стоечно-ригельная система – в основе структурного способа с применением специальных стеклопакетов. Стекла в этих стеклопакетах стоят с промежутком в 10-15 миллиметров, который заполнен герметизирующим составом. Профиля для остекления фасадов в данном случае дают возможность монтировать его прямо на металлокаркас.

Спайдерная система состоит из крепежных элементов из стали, что позволяет использовать тросовые системы или специальные стойки из плотных каленых стекол как несущие конструкции. Система кронштейнов — самый передовой способ остекления, а также и более дорогой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *